キャンパスライフをエンジョイしてみよう!⑥(予定)

• 受付開始 am9:30〜

• 挨拶・学科説明・総合入試説明 am10:00〜

• 【高校1・2年生向け】 開会挨拶・学科説明・学生企画 am10:00〜(予定)

img03_block-1-1

高校1・2年生に向けた説明会を行います。在学生による特別企画もあるので、楽しいこと間違いなしです!

• 留学生向け入試説明 am10:45〜(予定)

img04_block-2

敬愛大学への入学を考えている留学生の方へ、留学生入試についてなどを詳しく説明します。

• 小論文対策講座

img03_block-1-2

入試対策として小論文対策講座を実施!
    本学教員が書き方のポイントをわかりやすく説明します!

• 面接対策講座

img04_block-3

面接対策講座を実施!
    在学生と本学教員による実演(解説付き)で面接のポイントを説明します!

• キャンパスツアー

• 学食体験

• 入試相談・入試対策(学修計画書の書き方)講座 ※対策講座は希望者のみ

入試のことや学費のこと、学生生活のことなど、気になることはなんでも聞くことができます!また、希望者には入試対策講座として「学修計画書」の書き方についてもお教えします。