キャンパスライフをエンジョイしてみよう!①

• 受付開始 am9:30~

IMGL9751

敬愛大学のオープンキャンパスは、学生チューターが皆さまをご案内します!

• 大学紹介 am10:00〜

IMGL9821

オープンキャンパスでは最初に全体説明会にて、大学紹介を行います。

• 入試説明

IMG_1613a

入試についての説明や、今年開催のオープンキャンパスなど、敬愛大学を体験できる様々なイベントをご案内します。

• 学部・学科説明

IMGL9836

敬愛大学の経済学科、経営学科、国際学科、こども教育学科の学びやそれぞれの違い、特徴などについてを分かりやすくご説明いたします。

• ミニ体験授業

ミニ体験授業では、経済学科と経営学科、国際学科とこども学科それぞれの講師による実際の授業を体験することができます!また、学部・学科それぞれの魅力や特徴についても詳しく説明するので、自分に合った学部・学科かどうかをちゃんと理解することができます!

• キャンパスツアー

c1S3A5888

• 無料学食体験

IMGL9985

• 個別相談・入試相談

IMGL0007

マンツーマンでの相談です。
    入試のことや学費のこと、学生生活のことなど、気になることはなんでも聞くことができます!