SITE MAP
サイトポリシー

掲載内容について

当サイトに掲載した情報については正確を期しておりますが、本学は、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトに掲載されている内容は、掲載日以降に変更が生じる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、敬愛大学はその責任を負いません。

推奨ブラウザについて

当サイトは、以下のブラウザソフトにて動作確認をしております。
(注)推奨環境下であっても、ブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合があります。

Windows環境
  1. Microsoft Internet Explorer 7.0以上
  2. Firefox 2.0以上
Macintosh環境
  1. Safari 1.2以上
  2. Firefox 2.0以上

著作権について

当サイトの著作権は敬愛大学にあり、当サイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

当サイトへのリンクは営利を目的としない場合に限り、原則として自由に行っていただいて結構です。

個人情報について

個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーおよび同規程に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。
プライバシーポリシーはこちら

プラグインについて

PDFデータをご覧になる場合はアクロバットリーダーのプラグインが必要です。必要な場合は下記のサイトよりダウンロードください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。
パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。